франшиза или собственный бизнес

франшиза или собственный бизнес



франшиза или собственный бизнес


>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




франшиза или собственный бизнес

Что такое франшиза или собственный бизнес

Во всём процессе обучения WillSkill не возникло никаких проблем, всегда были на связи и помогали при любом вопросе, также можно было пообщаться с учениками и поинтересоваться, как они выполняют задания. Также мне порадовало то, что здесь можно платить частями и по окончанию возвращается кэшбэк по оплате. Курсы стоят средне, уровень обучения высокий. Уже про меня и знания на практике — всё получается отлично.


Эффект от применения франшиза или собственный бизнес

Полученные на курсе копирайтинга знания очень понятны и мне легко применять их в работе. Ну а всё остальное уже дело практики. Чем больше пишешь, тем лучше получается. Ну и главное, что если не лениться, то уже на самом курсе находишь своих первых заказчиков и постепенно отрабатываешь вложенные в обучение деньги. Для меня это тоже было важно.


Мнение специалиста

Узнал про курсы WillSkill через знакомых. Тоже захотел пройти, так как уже давно хотел пройти курс иностранного языка. Оплата за первую неделю 1 рубиль меня обрадовала. Прошёл курс без проблем, получил сертификат, мне все понравилось.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ франшиза или собственный бизнес необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

франшиза или собственный бизнес

Отзывы покупателей:

Валентина

WillSkill — современная платформа онлайн образования с постоянно пополняющимся каталогом курсов. Наша миссия — дать каждому человеку возможность получить востребованные, профессиональные навыки по максимально доступной цене.


Анна

Теперь я профессиональный копирайтер) Раньше писал для себя, как говорится. Помощь друзьям с текстами для социальных сетей в основном. Почитал в Интернете, что сейчас востребовано на диджитал- рынке и оказалось, что копирайтинг как раз в топе профессий. Посоветовался с женой и решил, что пойду учиться. Стали смотреть, что есть по обучению. Выбирал между примерно 5 программами и остановился на will skill. Понравилось, что курс охватывает большой перечень сфер, включая разработку текстов для сайтов, разработку цепочки писем для рассылок и есть блок как находить клиентов на фрилансе, заключать договор и принимать оплату. По итогу завершения курса все эти знания помогли мне чувствовать себя уверенно при поиске первых клиентов.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Полученные на курсе копирайтинга знания очень понятны и мне легко применять их в работе. Ну а всё остальное уже дело практики. Чем больше пишешь, тем лучше получается. Ну и главное, что если не лениться, то уже на самом курсе находишь своих первых заказчиков и постепенно отрабатываешь вложенные в обучение деньги. Для меня это тоже было важно. Где купить франшиза или собственный бизнес? Узнал про курсы WillSkill через знакомых. Тоже захотел пройти, так как уже давно хотел пройти курс иностранного языка. Оплата за первую неделю 1 рубиль меня обрадовала. Прошёл курс без проблем, получил сертификат, мне все понравилось.
Так что же прибыльнее – франшиза или собственный бизнес? Ответ на этот вопрос крайне неоднозначный. С одной стороны, купив франшизу, вы теоретически сможете быстрее отбить свои вложения за счет использования известного бренда, апробированной бизнес-модели. Средний срок окупаемости франшизы составляет один-два года. Франшиза — разрешение вести бизнес от лица другого бренда и использовать его наработки: имя и дизайн, технологии производства, корпоративные стандарты, права на патенты и изобретения. На практике это значит, что уже существующая компания берёт под крыло предпринимателя и разрешает ему вести бизнес от лица торговой марки. Франшизы подойдут тем предпринимателям, которые не хотят сильно рисковать и желают получать гарантированную прибыль. Собственный же бизнес дает неограниченную возможность для фантазии предпринимателя, в перспективе он может принести бОльший доход. *** Бесплатная консультация
11:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.