обучение английскому с нуля взрослого

обучение английскому с нуля взрослого



обучение английскому с нуля взрослого


>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




обучение английскому с нуля взрослого

Что такое обучение английскому с нуля взрослого

Работы в интернете сейчас много и я решил попробовать свои силы на этом направлении. Просмотрела много предложений и решила воспользоваться предложением платформы Willskill и пройти обучение контекстной рекламе в Яндекс Директ. Обучение проходило постепенно в течении 20 недель. Платить за обучение нужно было частями, после каждой оплаты открывался доступ к каждому этапу обучение. Сам курс рассчитан на новичков, которые не имеют опыта в этой работе и проходят обучение с нуля. Можно постепенно изучать каждый модуль и после выполнения заданий получать доступ к следующему этапу. Поначалу у меня были проблемы с рекламными компаниями, их отправляли на доработку. И самой было бы трудно разобраться с этой проблемой, но благодаря этому курсу я смогла быстро понять причину и всё исправить. Благодаря курсу я смогла прокачать свои умения по настройке и запуску рекламной компании. Курсы для меня оказались полезными, теперь благодаря им зарабатываю нормальные деньги.


Эффект от применения обучение английскому с нуля взрослого

Площадка WillSkill более чем удобная, проходила здесь курсы копирайтера, получила все необходимые знания, очень грамотный подход, индивидуальный, и со всеми нужными инструментами.


Мнение специалиста

Знакомься с курсом WillSkill за 1 рубль! Наша миссия — сделать образование доступным. Поэтому первая неделя обойдется в 1 рубль. А остальная сумма спишется поэтапно.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ обучение английскому с нуля взрослого необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

обучение английскому с нуля взрослого

Отзывы покупателей:

Ника

Теперь я профессиональный копирайтер) Раньше писал для себя, как говорится. Помощь друзьям с текстами для социальных сетей в основном. Почитал в Интернете, что сейчас востребовано на диджитал- рынке и оказалось, что копирайтинг как раз в топе профессий. Посоветовался с женой и решил, что пойду учиться. Стали смотреть, что есть по обучению. Выбирал между примерно 5 программами и остановился на will skill. Понравилось, что курс охватывает большой перечень сфер, включая разработку текстов для сайтов, разработку цепочки писем для рассылок и есть блок как находить клиентов на фрилансе, заключать договор и принимать оплату. По итогу завершения курса все эти знания помогли мне чувствовать себя уверенно при поиске первых клиентов.


Варя

Проект WillSkill — современная платформа онлайн образования, главная миссия которой дать каждому человеку возможность получить высоковостребованные, профессиональные навыки по максимально доступной цене. Добиться такой стоимости наших продуктов, нам позволил отказ от классической концепции «проверок домашних заданий» и «курирования» — ведь именно эти услуги обычно оставляют вопросы к качеству их предоставления. Изучив рынок профессионального онлайн образования, мы столкнулись с проблемой абсолютно неадекватных цен, при порой достаточно посредственном качестве предоставления услуг.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































У меня небольшой онлайн магазин, который я недавно запустила. И, чтобы привлечь клиентов, я решила запускать на него рекламу в Яндекс Директ. Нанимать для этих целей профи не стала по финансовым причинам. Поэтому начала самостоятельно создавать объявления для своей рекламы. Кое как создала и запустила парочку объявлений, но результатами осталась не довольна. Клики получались дорогие и без особых продаж. Решила, что нужно все-таки подойти к этому процессу серьезней. Нашла курсы онлайн на платформе Willskill. Я выбрала курс по настройке Яндекс Директ. Программа расписана по модулям. Подходит она и для новичков, и для более осведомленных в настройках рекламы. Платить за обучение всю сумму сразу не нужно. В программе 112 уроков, что немного пугает вначале. Но изучать материал можно не спеша постепенно. И, если что-то непонятно, всегда можно вернуться и пересмотреть видео урок. Проходя задания хорошо закреплять изученный материал на реальной работе. В итоге по завершению курсов я разобралась в своих ошибках. Научилась правильно настраивать таргетинг, добавлять в объявления дополнительные ссылки (раньше ими не пользовалась) и корректировать ставки. Теперь бюджет расходуется более правильно и продажи стали расти. Где купить обучение английскому с нуля взрослого? Знакомься с курсом WillSkill за 1 рубль! Наша миссия — сделать образование доступным. Поэтому первая неделя обойдется в 1 рубль. А остальная сумма спишется поэтапно.
Онлайн-курсы Английский для начиющих взрослых от Николая Ягодкина. Обучение английскому с нуля (Beginner, Elementary).
12:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.