таргетированная реклама для чайников с нуля обучение

таргетированная реклама для чайников с нуля обучение



таргетированная реклама для чайников с нуля обучение


>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




таргетированная реклама для чайников с нуля обучение

Что такое таргетированная реклама для чайников с нуля обучение

Недавно наткнулся на один онлайн курс под названием «Яндекс Директ с нуля». Я давно хотел пройти такой курс, потому что многие мои коллеги и знакомые по работе прошли онлайн. И для того, чтобы самому узнать я приобрел этот курс, длительность курса 20 недель. Есть возможность в любой момент отказаться от обучения. Директолог — это такой специалист, который использует контекстную рекламу чтобы помочь бизнесу продвигать свои товары и находить клиентов. Делает он это с помощью сервисов Яндекса. Услугами директологов пользуются как индивидуальные предприниматели, так и огромные компании. Хотел ближе узнать об этой деятельности. В первые дни мы изучали материал по видео урокам. Каждый день мне открывались новые материалы курса. При этом видео уроки можно ставить на паузу, если у вас появились неотложные дела. Затем проверяли свои знания с помощью тестов, чтобы закрепить полностью материал. Тестами можно пользоваться и для контроля успеваемости, и для обучения. Очень помогают, потому что они позволяют с легкостью обнаружить пробелы в своих знаниях. Рекомендую выполнять. Потом после прохождения онлайн курса вы получите сертификат, дополнив свое резюме.


Эффект от применения таргетированная реклама для чайников с нуля обучение

У меня небольшой онлайн магазин, который я недавно запустила. И, чтобы привлечь клиентов, я решила запускать на него рекламу в Яндекс Директ. Нанимать для этих целей профи не стала по финансовым причинам. Поэтому начала самостоятельно создавать объявления для своей рекламы. Кое как создала и запустила парочку объявлений, но результатами осталась не довольна. Клики получались дорогие и без особых продаж. Решила, что нужно все-таки подойти к этому процессу серьезней. Нашла курсы онлайн на платформе Willskill. Я выбрала курс по настройке Яндекс Директ. Программа расписана по модулям. Подходит она и для новичков, и для более осведомленных в настройках рекламы. Платить за обучение всю сумму сразу не нужно. В программе 112 уроков, что немного пугает вначале. Но изучать материал можно не спеша постепенно. И, если что-то непонятно, всегда можно вернуться и пересмотреть видео урок. Проходя задания хорошо закреплять изученный материал на реальной работе. В итоге по завершению курсов я разобралась в своих ошибках. Научилась правильно настраивать таргетинг, добавлять в объявления дополнительные ссылки (раньше ими не пользовалась) и корректировать ставки. Теперь бюджет расходуется более правильно и продажи стали расти.


Мнение специалиста

Во всём процессе обучения WillSkill не возникло никаких проблем, всегда были на связи и помогали при любом вопросе, также можно было пообщаться с учениками и поинтересоваться, как они выполняют задания. Также мне порадовало то, что здесь можно платить частями и по окончанию возвращается кэшбэк по оплате. Курсы стоят средне, уровень обучения высокий. Уже про меня и знания на практике — всё получается отлично.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ таргетированная реклама для чайников с нуля обучение необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

таргетированная реклама для чайников с нуля обучение

Отзывы покупателей:

Тая

Мне очень понравился формат обучения в Вилл Скилл. Так как я мама, то построить какой-либо адекватный, прогнозируемый график — просто невозможно. А так как курс построен полностью на самостоятельной работе, то я могла и ночью смотреть и днем, когда малыш спит. В общем, как только появлялась свободное время, я включала видео-лекции. База знаний в программе очень насыщенная, для меня было много нового — сео-тексты, лэндинги. Раньше и слов таких не знала. Теперь чувствую себя довольно уверенно. Оформила страничку во Вконтакте, буду искать первых клиентов.


Kira

Полученные на курсе копирайтинга знания очень понятны и мне легко применять их в работе. Ну а всё остальное уже дело практики. Чем больше пишешь, тем лучше получается. Ну и главное, что если не лениться, то уже на самом курсе находишь своих первых заказчиков и постепенно отрабатываешь вложенные в обучение деньги. Для меня это тоже было важно.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































WillSkill — платформа онлайн-образования, где вы можете получить новую профессию по подписке. Только самые востребованные навыки на современном рынке! Оплата списывается постепенно, и обучение не бьет по кошельку, кредиты и рассрочки не нужны; знакомьтесь с курсом целую неделю за 1 рубль; получите сертификат, который дополнит ваше резюме; есть лицензия на образовательную деятельность: благодаря ей у вас есть возможность вернуть часть денег за обучение. Учитесь в своем темпе: ставьте уроки на паузу, пересматривайте, получайте новую профессию где хотите и когда вам удобно! Где купить таргетированная реклама для чайников с нуля обучение? Во всём процессе обучения WillSkill не возникло никаких проблем, всегда были на связи и помогали при любом вопросе, также можно было пообщаться с учениками и поинтересоваться, как они выполняют задания. Также мне порадовало то, что здесь можно платить частями и по окончанию возвращается кэшбэк по оплате. Курсы стоят средне, уровень обучения высокий. Уже про меня и знания на практике — всё получается отлично.
С чего начать обучение таргетированной рекламе? Курс состоит из 2-х уроков, в которых начинающие специалисты познакомятся с нуля с основами таргетинга и устройством рекламного кабинета в myTarget. На уроках рассказываем: 1 Как зарегистрироваться и начать работать в рекламной платформе. 2. Таргетированная реклама. Бесплатные видеоуроки по таргетированной рекламе. Вы узнаете, как анализировать конкурентов, создавать tone of voice и работать с разными бюджетами. Научитесь Таргетированная реклама для новичков Еще один базовый курс по таргету уже от школы Нетология. Обучение с полного нуля с учётом реалий 2022 года. Каждый студент получает по 8 000 рублей на практику (запуск первых РК во время обучения). Кому подходит — тем, кто хочет сменить профессию, SMM-специалистам, маркетологам. Что входит в курс:. Обучение Онлайн-курс НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ Видео для тех, кто хочет узнать, как работает таргетированная реклама, чем она отличается от контекстной, и познакомиться с устройством рекламного кабинета в myTarget. Начало работы с myTarget. Полный список лучших онлайн курсов Таргетированная реклама на Хабр Карьере. Пройти обучение Таргетированная реклама с нуля, для начинающих и продвинутых пользователей. Подборка для всех, кто хочет с нуля освоить прибыльную интернет-профессию или научиться грамотно рекламировать свой бизнес в сети. Читайте до конца!
13:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.