курсы по таргетированной рекламе вконтакте

курсы по таргетированной рекламе вконтакте



курсы по таргетированной рекламе вконтакте


>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




курсы по таргетированной рекламе вконтакте

Что такое курсы по таргетированной рекламе вконтакте

WillSkill – это современная платформа дистанционного образования. В проекте проводятся обучающие курсы для тех, кто хочет освоить новую профессию.


Эффект от применения курсы по таргетированной рекламе вконтакте

Проходила здесь курс фотография с нуля, недавно получила свой сертификат! Вообще в WillSkill большое разнообразие курсов, можно обучаться как для себя, так и для получения новых знаний в рабочей деятельности. Порадовало то, что оплачивать обучение можно в рассрочку! Не везде такое есть. Спасибо!


Мнение специалиста

Давно собиралась сменить сферу деятельности и заняться чем-то более интересным, чем бухгалтерия. На платформе WillSkill увидела курс «Менеджер маркетплейсов» и поняла, что это именно то, что мне нужно. Дался на одном дыхании, очень интересно подаётся информация. Переживала, что будет сложно, но зря, даже не имея представления раньше, все получилось. Уже три месяца как я ушла из найма и занимаюсь только этим. У меня не только есть свободное время, но и уровень доходов стал гораздо выше. Единственное, о чем жалею, что не сделала этого раньше!)


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ курсы по таргетированной рекламе вконтакте необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

курсы по таргетированной рекламе вконтакте

Отзывы покупателей:

Катя

На нашей платформе WillSkill все желающие смогут получить качественные, структурированные знания; освоить новую профессию, увеличить свой доход; расширить кругозор и узнать что-то новое и интересное за адекватную стоимость. Компания имеет государственную образовательную лицензию. WillSkill — доступно каждому, главное — жажда знаний.


Варя

У меня на работе всегда есть пару свободных часов, поэтому решила использовать их с пользой и научиться зарабатывать деньги в интернете. Из всех вариантов мне больше всего понравился заработок по написанию текстов, различных отзывов. После поисков хороших курсов нашла на площадке willskill курсы по Копирайтингу от А до Я и записалась на них. Сами курсы рассчитаны на четыре месяце, проходили в формате онлайн. После оплаты за курсы на месяц сразу получила доступ к обучающему материалу, который изучала в свободное время, когда мне было удобно. Весь обучающий материал был поделён на небольшие блоки, поэтому обучение проходило постепенно. По изучению каждого блока нужно было выполнить домашнее задание. На курсах получила много полезных знаний, и первые свои деньги смогла заработать уже в первый месяц своего обучения. Теперь у меня хороший доход благодаря знаниям полученным на курсах.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Полученные на курсе копирайтинга знания очень понятны и мне легко применять их в работе. Ну а всё остальное уже дело практики. Чем больше пишешь, тем лучше получается. Ну и главное, что если не лениться, то уже на самом курсе находишь своих первых заказчиков и постепенно отрабатываешь вложенные в обучение деньги. Для меня это тоже было важно. Где купить курсы по таргетированной рекламе вконтакте? Давно собиралась сменить сферу деятельности и заняться чем-то более интересным, чем бухгалтерия. На платформе WillSkill увидела курс «Менеджер маркетплейсов» и поняла, что это именно то, что мне нужно. Дался на одном дыхании, очень интересно подаётся информация. Переживала, что будет сложно, но зря, даже не имея представления раньше, все получилось. Уже три месяца как я ушла из найма и занимаюсь только этим. У меня не только есть свободное время, но и уровень доходов стал гораздо выше. Единственное, о чем жалею, что не сделала этого раньше!)
— Арт-директор и директор по рекламе культового петербургского клуба Книги и Кофе с 2008 по 2013 год, с 2012 по 2015 совладелец заведения. Онлайн тренинг с практическими заданиями по настройке рекламы VK — Обучение продвижению сайтов и групп для начинающих Изучите работу с продвижением и рекламой во ВКонтакте — Вы можете работать специалистом по таргетированной рекламе (таргетологом), трафик-менеджером или интернет-маркетологом в любой компании, где требуются клиенты из Интернета. Курсы по таргетированной рекламе в Йошкар-Оле запись закреплена. Итоги 2 и 3-го потока курса SMM. Таргетированная реклама: ВКонтаке, Facebook, Instagram, myTarget. Кратко из нового: усилили модуль с SMM
13:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.